Стихотворение «Седина в бороду,бес в ребро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Седина в бороду,бес в ребро.

Жизнь у меня теперь как в сказке.
На старость  лет-  наметился прогресс!
Спасибо говорю-я шоу "Маска"!
Ребра не жалко мне дружище  Бес!
Хоть я блещу теперь -своею сединою,
А ведь недавно своим голосом блестал!
Жизнь у  меня?Быть не могла  иною,
Но вот сейчас-нашёл свой идеал!
Весь шоу-бизнес мной теперь гордится!
Нет для меня- достойнее наград!
Хоть вижу морды часто.А   не лица!
Я эти мордам?Да!Ужасно рад!
Я не жалею,что со мною нету Аллы!
Её присутствие со мной бы вызвал смех!
Со мною девочки,но их простите-мало!
Лишь как старик-я приобрёл успех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 23.03.2021
блИстал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама