Стихотворение «Одностишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Одностишия

Горазды мы советовать, не делать
* * *
Я не люблю неэстетичность сердца
* * *
Изящество — косметика души
* * *
Вы — режиссёр нелепых ситуаций
* * *
Вам глупость удивительно к лицу
* * *
Любите душу. Остальное бренно.
* * *
Мне стих — супруг, а музыка — супруга
* * *
К Вам — не любовь, а что-то больше, выше
* * *
Как хорошо подчас в себя влюбиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама