Стихотворение «Это случилось в Казани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Это случилось в Казани

Во городе всё это было-во Казани!
Да!Отмечали в цирке-наступление Весны!
Был праздник-классный,но по-пьяни
Сцепились в цирке неожиданно слоны!
Да!Из-за женщины конечно драка была
Слоны слониху не поделили меж собой
Видать пора пришла-им показать всю силу
Слоны вступили  в цирке супер-бой!
Что  выпили  они ?Нам не известно,
Но трезвыми?Да!Явно не были слоны
Бой в цирке обещал быть интересным,
Но так нельзя встречать здесь наступление Весны!
В слоновой битве-не нашёлся победитель
Обидно за  слониху-нету слов!
В Казанском цирке-дрожа от страха зритель
Велел  прервать  побоище слонов!
В  Казани?Да!Гладиаторы-не в моде
Хотя слоны сражались на арене-лихо!
Да!Драться не прилично при народе
Но женихов теперь?Нет!Не  увидит та слониха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама