Стихотворение «Плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 246 +1
Дата:

Плечи

Зачем творилось волшебство, 
Твои слова меня ласкали
И лишь от взгляда одного, 
Одежды с голых плеч слетали.
Скользил покров на голый пол,
Его сменял покров ночи. 
Луна светила из окна, 
Во тьме наго светились плечи.

Зачем мы не уснем ночей,
Зачем касаяся меня,
Ты плавишь воск моих плечей
И волосы мои ты смял.

Другой подаришь ты любовь, 
Другой расскажешь все мечты, 
Подаришь радость, счастье, дом. 
Верь мне не нужен станешь ты. 
Но если как-то перед сном, 
Ища плечо моё невольно, 
Ты вспомнишь милый, 
Мне довольно!
Я не жалею ни о чем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама