Стихотворение «Да и зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +2
Дата:
Предисловие:

Да и зачем?

А как сказать ей? И зачем?
Меж нами вечность, опыт, взгляды...
Ей этого всего не надо -
Своих немерено проблем.
Я ж пережил и авантюры,
И бестолковый романтизм.
Мне ближе стал простой цинизм
И страшно надоели дуры.
А ей бы принца на коне
И море разочарований,
Ведь счастье без крутых страданий
Не просто утопить в вине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама