Стихотворение «Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 158 +1
Дата:

Заря

Губы к губам прикасались,
тихо шумела трава.
Губы к губам прикасались 
ища в них любви слова.
Ища подтверждения слов
 смотрела ему в глаза,
Хотела увидеть любовь,
 а в них отражалась заря.
Заря как ночи венец 
в небе огнем полыхала,
Я так ждала любви, 
так о любви мечтала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама