Стихотворение «Запахло весной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Запахло весной!

Запахло весной!
Метелям отбой.
Иду я домой
с дурной головой...

Со школы иду.
И птицы поют.
Ну как я, дедуль?
А скоро июль.

Вчера сочинил.
Морозу конец.
Сугробы? Наплюй.
Да ты молодец!

По теме внучок.
Ещё раз включу...
А это о чём?
Запомнить хочу.

Вас учат чему.
Зелёный скворец.
Как по кочану?
Узнает отец...

Ну, память у вас!
Когда ты успел?
Уже первый класс.
Один всего раз.

Спасибо, кому?!
Учитель седой,
да Наго-ви-цы-ну, ну!?
Запахло весной...

Спасибо ему,
что значит тюрьма?
Вам что задают?
Не хватит ума...

Год слышал тому,
случайно, почти.
В машине включил.
Чему научил...

Наверно, я стар
и поздно менять
весь репер-ту-ар,
весну догонять...

Я думал тогда,
ну, что он поймёт?
Проходят года,
он эти поёт.

24.03.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама