Стихотворение «Опять байда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Опять байда...


Опять байда,
безрыбье и путина.
Вопрос когда,
давно уж не стоит:
байда рулю
и вдребезги лучина?
Или пучина
бедный йерик поглотит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама