Стихотворение «ЖИВИ в ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

ЖИВИ в ЛЮБВИ

Какой мотив
был у Мати?
Мне не узнать,
мне не узнать,
что я сказал?
Он запретил.
Его стихи -
мне посещать...

На свет в пути
базар-вокзал,
как года три,
теперь уже,
ты извини,
не почитать...
Что я сказал
о Януше?

Как долго шло.
Но ты свети,
их мать ети!
О чём муйня.
Дошло спустя,
зато светло.
Спасибо, брат!
Я даже рад,

Живи в любви,
летя люби -
мотив один
мог у Мати...
Светло любя,
Благодарю.
Я сам себя
теперь порю...



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама