Да, душа не пушистая, белая,
А ежистый клубочек тепла.
Стих диктуя, кричит- "что я делаю?!
Там ведь холод снаружи и мгла!"
Только велено ей и в пустыне выть,
Средь безмолвных песков в ночи.
Время грешное, тяжкое ныне ведь.
Где от смертников камер ключи?
|