Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 149 +1
Дата:

* * *

Занесённые снегом, живём мы,
Греясь в норах, всему вопреки.
Наших душ непокорных объёмы,
В каждой дерзость бездумной реки.

Грязь смываем, очистив равнины,
И  плотин прочь уносим мы спесь.
Правда празднует именины,
Если повод для этогото есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама