Стихотворение «ГОЛОДНЫЕ ПСЫ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

ГОЛОДНЫЕ ПСЫ ВОЙНЫ

Голодные псы войны
Питаются ядами тли,
Питаются взрывами бурь,
Как ангелы встали на путь,
И снайперы метят в их грудь,
И что-то, не так на земле,
Снаряды летают во мгле,
А псы идут по стране,
Неся нам свободу в душе.
Сгорают дома и машины,
А псы не сгорают, как тигры.
Несутся по полю небес,
И каждый несёт в душе крест,
И каждый несёт тишину,
Ту, что обрывает войну.
Выносят детей из огня,
Воюют всегда до конца,
Воюют за родину мать,
За старую, тихую гладь,
Воюют за наших детей,
Неся нам свободу огней,
За жизнь, что дороже миллиона,
За веру, надежду, да в Бога.
А после победы своей,
Псы просто уходят во тьме.

ВТОРОЙ СТИХ
Мы снова украли у неба счастье,
Обернувшись в свое причастье,
Мы стояли под игом войны,
И мы хотели любви,
И мы, хотели идти к Богу,
Чтоб крылья росли у дороги,
И по всем дорогам мы шли,
Не свернув со святого пути.
Поднимая знамена души
Мы, воскресшие шли в миры,
И за каждый клочок земли
Отдавали частичку души,
И стоит, нас уже миллион,
Вместе мы, как стая времён.
Наше время пришло сейчас,
Открывая ворота в нас,
А из наших сердец души
Вырастали цветы в пути,
И сорвав, тот цветок земли
Мы, росли выше неба в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 25.03.2021 (1)
1
Серьёзные стихи и очень хорошо написаны!
     20:23 25.03.2021
2
СПАСИБО
     18:58 24.03.2021 (1)
ты    пишешь,   как  дышишь!!   на  вдохе!   и,  когда   все  скажешь   -    выдыхаешь!!!!
     11:14 25.03.2021
спасибо
     18:48 24.03.2021 (1)
Вечер добрый, Андрей! очень хорошо!
     11:14 25.03.2021
спасибо
     18:33 24.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     18:35 24.03.2021
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама