Прости, душа, меня, прости,
Твои дай ноженьки омою.
Я понял лишь в конце пути,
Что не туда пришли с тобою.
Квартира в городе, семья.
Казалось, радуйся, достиг.
Но рвётся сердце к соловьям
И в дом в объятиях ракит.
Не захотело, видно, счастье
За нами, душенька, пойти.
Теперь вся жизнь наша - ненастье.
Прости, родимая, прости...
Н.Гузенко 24.03.2021
|