Стихотворение «Чужаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

Чужаки

Шальные годы нелегки,
Когда у власти чужаки:
И там чужак, и сям чужак,
И не спастись от них никак.

Для них пример – америкос,
Вся наша жизнь пошла вразнос,
И гложет нас один вопрос:
Кой чёрт тех гавриков принёс?

Вокруг парад бесстыжих рож,
Им наживаться невтерпёж,
И слышим мы сплошной скулёж:
Они – элита, их не трожь!

Чужая власть и в том беда –
Чужак страну предаст всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама