Стихотворение «Часы и зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Часы и зеркала

Магическая пара – 
            часы и зеркала,
Все времени загадки 
            взяла и вобрала...
Безжалостно правдива, работает, 
                 как в связке,
Снимая хладнокровно с обличий 
               людей маски.


Маня и так чаруя 
         своею красотой,
Забыться разрешает 
         весеннею порой.
Но как бы не играли 
         их музыка и свет,
Назад не воротят нам 
        и скупой пары лет...

© Юлия Деспоташвили
24.03.2021










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама