Стихотворение «Танго зимы и весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:

Танго зимы и весны

Весна с зимою
в танго закружили,
От страсти то пылая, то знобя,
Цветы вокруг снежком припорошили,
В азарте танца жизни их губя...

И в исступлении смотря в глаза друг друга,
Забыв о том, что им любить нельзя,
Зима в объятьях таяла подруги,
Весна из льда одела жемчуга.

Смущаясь, солнце пряталось за тучи,
А ветер то им пел, то подгонял,
Разлукою тревожа мысли жгуче,
Все больше друг от друга отдалял...
© Юлия Деспоташвили
23.03.2021



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама