Стихотворение «Давай останемся друзьями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

Давай останемся друзьями...

"Давай останемся друзьями", –
Три слова словно ураган.
Ты подал чашу мне печали,
В архив отправив наш роман.

Растерянно сжимаясь, сердце,
Мне о предательстве кричало,
Но по смешной привычке старой,
Твоих объятий я искала.

Кто виноват? Где оступились?
Зачем так зла порой судьба?
Дверь за тобой уже закрылась.
И у окна стою одна.

Я разрешу себе позлиться...
Мне нужно отпустить тебя!
Поплакать и освободиться,
Чтоб вновь уметь смотреть любя...
25.03.2021
© Юлия Деспоташвили




















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама