Стихотворение «К Богу (1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

К Богу (1)

                          1

Я весь большое приключенье,
В ночном лесу бессонный след,
В зенит спешащее влеченье
Пустых страниц и прошлых лет.

Бродя под зимними дубами,
Дивясь на снега рукава,
Вкус жизни чувствуя губами,
Я забываю все слова...

Из пустоты возможен выход.
Но для чего и почему?
Курс ясен: тихо, тихо, тихо...
И всё ж в объятия к Нему.

16.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама