Стихотворение «Скромное желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Скромное желание


Дай мне, Боже, немножко здоровья,
Чтоб в грядущей гражданской войне
Я не мастером был бы злословья,
А солдатом достойным вполне.

А ещё лучше - "Разума Мира",
Чтоб вселиться мог в головы тех,
Кто бесясь от "излишнего жира",
Только в войнах свой видят успех.

Дай нам, Боже, минуту покоя
После долгих отчаянья лет,
Укажи, если знаешь, Героя,
Что возглавит движенье на Свет.

Беляев Виктор (Викторыч)
      24.03.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 30.03.2021 (1)
1
Боюсь Героя не дождаться...
Самим придётся посражаться...
     18:34 30.03.2021 (1)
Послушай,Саша, если в бой,
Ты дай мне знать и я с тобой.
     20:11 30.03.2021
Дам знать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама