Стихотворение «Томясь в не ласковом плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Томясь в не ласковом плену

И томясь в не ласковом плену
Я тебя нисколько не ревную.
Я тебя нисколько не кляну.

Знаю я не будет новых песен
И себя забыв, уйдём скорбя
Если только, может есть на свете
То что подарил тебе себя.

И теперь по утру спозаранку
Я тебя, как прежде не зову
И зашьёт мне память эти раны
И как прежде, я мечту зову.

Ты забыла то что было ране
И сейчас пытаешься понять
То что я в покое не лукавил
То что я любил тебя тогда.

Но уходит, знаю, это время
И не стоит нам опять искать
И опять вздымаю жизни стремя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама