Стихотворение «Жизнь - театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Жизнь - театр

Давно расписаны все роли
В театре – жизнь, а мы живём
Но как же может быть доколе
Всё то, что мы в себе найдём.

А мы теряем безоглядно
Что было в жизни нам дано
Когда поймём что жизнь – театр
И мы играем свою роль.

А я вот с этим не согласен
Сценарий я сломаю вновь
И пусть порой я безучастен
Но жду, что всё вернётся вновь.

Безумье дней, что мной прожиты
И всё то, что я пережил
И с этой жизнью будем квиты
Всё то что мог, в стихи вложил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама