Стихотворение «Выбирай правильную дорогу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Выбирай правильную дорогу...

Медленно по дороге путник идёт,
Стар и сед путник, долог его путь,
Но и в конце пути не ждёт его отдых,
Много ещё дорог и миров впереди,
Выбирай правильную дорогу, путник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 05.04.2022
     09:11 04.04.2021
Путник! Уймись не ходи.
Сядь на диване и сиди.
Ноги тебя не спасут
Родственники - унесут
Реклама