Стихотворение «Простые строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Простые строчки

акростихи

**
Улетаю, сжигая мосты, не прощаясь, не ссорясь,
лёгким ветром весенних разлук подгоняю печаль,
еле слышные грустные ноты волшебного моря
тихим шёпотом скажут, что ласковых песен мне жаль,
а про встречу, которой теперь лишь в мечтах повторение,
юной горечи строчки простые - моё откровение.
--
Anny
(weeping heart)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама