Стихотворение «Евангелие от атеиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 437 +1
Дата:

Евангелие от атеиста

Меня уже замучила жена:
Мол,надо обязательно венчаться.
Тогда лишь только брак будет считаться
Прочнее,чем кремлевская стена.

Порвите мне рубаху на груди!
Вы не найдете крестик православный.
Хоть это может показаться странным,
И будет кривотолков пруд пруди.

Религий догмы я не признаю
И Библию не открывал не разу.
Молитвами не забиваю разум
И не надеюсь я на жизнь в раю.

Мотива нет кого-то оскорбить,
Я право ваше признаю на веру.
Но не люблю,когда меня без меры
К религии желают приобщить.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №11012241972

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама