Странна наша жизнь-
то живем, не живя,
то умираем в одночасье,
дождавшись жизни торжества...
И вообще, что такое жить -
просто есть, просто спать, просто быть?
Или, может, оттолкнувшись от себя самого
неожиданно в небо упасть- глубоко, высоко?..
А сроков наших - ровно сорок сороков... |