Стихотворение «БРОНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

БРОНЬ


Тот,  кто  к  Богу всегда  стремится,
Разберётся в Его уставах:
Бог оценивает не лица, -
Сердце - это его держава.

Люди Бога часто  не слышат,
Доверяют здоровье аптеке.
Примитивность мышления мыши
Изменяется  в  человеке.

Мезозойская сила камня
В электричестве сменит скорость.
Солнца огненная пекарня
Очищает души покорность.

Вспять ума - слезами и кровью,
Все создания - люди ли, звери,
Сотворенные Богом  с любовью,
Не желают с Ним жить по вере.

Разве глина горшечнику скажет:
"Ты зачем замесил меня мягко?"
Остаются без божьей чаши
Перед дьяволом - грязной тряпкой.

В мироздании есть архивы,
Где разложены жизни по файлам.
Как гнусны они, похотливы
На небесных страницах журналов!

Надо выбрать свою дорогу,
Послушание - лучше брони.
Всё подвластно в Космосе Богу,
Вся Вселенная  - на ладони!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама