АНДРЕЮ КОВАЛЁВУ - ПОЭТУ И МУЗЫКАНТУ.
Почки насытились соком,
Клейкие даже на вид,
Движется медленным током
Солнце в зелёной крови.
ПР. Даже если дождик заструится,
Словно пробежит сквозь решето,
На Весну не станет мир сердиться,
Даже не обидится никто!
Зеленеет дальний перелесок,
Тронулись с ночлега облака.
Льёт тепло Весенняя Принцесса,
Чудеса творит её рука.
2
Птицы трезвонят к рассвету,
Вовсе не хочется спать.
Травка проклюнулась к свету,
Желтых цветов - благодать.
Пр. Даже если дождик заструится,
Словно пробежит сквозь решето,
На Весну не станет мир сердиться,
Даже не обидится никто!
Зеленеет дальний перелесок,
Тронулись с ночлега облака.
Льёт тепло Весенняя Принцесса,
Чудеса творит её рука.
|