Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Бабье лето

    Бабье лето.Мужикам не до сна,
    затянуло кругом паутиной,
    каждый думал-вот это она!
    Остальные же с ней несравнимы.

    Пряный воздух - сплошное вино,
    листья кружат весь день до упаду,
    милый глянул в окошко мое,
    и от счастья запел серенаду.

    Весь расслабленный в неге тепла,
    отголоски ушедшего лета,
    в райский сад увлекают меня...
    Я готов улететь на край света.

    Бабье лето- недолог твой век,
    это нашим мужчинам подарок,
    осень спишет, покроет твой грех,
    но огонь от любви ещё жарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама