Свободен как птица,но не летаю,
где срезали крылья,право,не знаю.
А так бы хотелось...Что толку хотеть,
коль просит душа,надо только взлететь.
И взмыть над утесом,как ястреб крутой,
земля под покосом,все тишь да покой.
Вот только несчастное сердце стучит,
не будет преграды, оно и взлетит.
Затем оторвется как камень с горы,
но вот не вернется,напрасно не жди.
|