Стихотворение «ТЕХНОЛОЖКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

ТЕХНОЛОЖКА

Весна, и тихо плачет Техноложка*,
Опять несут со всех сторон цветы.
И каждый словно виноват немножко
В убийстве чьей-то солнечной мечты.

Вагон, залитый кровью, будет вечно
Стучать на стыках рельсов, как кузнец.
А ангелы подземные, наверно,
Печаль свою поднимут до небес.





*Третьего апреля 2017 года в Петербурге недалеко от станции «Технологический институт» террорист-смертник взорвал вагон метро. Погибли четырнадцать человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама