Стихотворение «Когда ты сам себе не создаешь преград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Когда ты сам себе не создаешь преград

Когда ты сам себе не создаешь преград,
То образы Богов теряют всякий смысл ...
Солнце. Вода. Жизнь. Равновесие ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама