Стихотворение «Дамские стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Дамские стихи

Как-то на рождественском балу
Королева в туфлях от Версаче
Приказала юному пажу
Принести себе в горстях удачи.

- Чтобы, не дешевый новодел.
Много лучше , чем Миуччи Прадо.
Словом - вещь! Как только взял - одел,
От дизайна сразу просто падал.

Слухи роем. Прибежит король.
Молодой совсем, добрососедский.
С мольбами попросит: "Ну, позволь
Сбацать менуэт по-молодецки!"

Мигом закружится голова,
У него. Потащит лихо в спальню.
Знатный ужин. Свечи. Кружева.
Страсти круто взвинченной спиралью...

- Если же, не выполнишь мою,
Юный рыцарь, этакую шалость,
Я тебя, конечно же, сгною.
Времени почти и не осталось.

Так что в путь! Решительно беги,
Экономя силы и минуты.
Я об этом напишу стихи!
Может быть понравятся кому-то!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама