Стихотворение «Мне себя рассчитать не трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +2
Дата:

Мне себя рассчитать не трудно

Мне себя рассчитать не трудно, от угла до угла в длину, только скучно и очень нудно мерить метрами пустоту.
Мне в себя погрузиться просто, только что я смогу найти: покореженный днями остов, груду мусора на пути?!
Да, себя мне немного жалко, не искриться литавров медь. Образ старой ненужной палки врядли может кого согреть.
Но себе каждый день внушаю, что не трудно идти вперед. Поднимаюсь, встаю, шагаю, даже если совсем не мед.
Даже если совсем паскудно и корабль идет ко дну, лучше быть до конца занудным и уверенным, что плыву.
Даже если у края пропасть и нет шансов уже взлететь, я кручу что есть силы лопасть, чтобы под ноги не смотреть...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 24.03.2021 (1)
     21:38 24.03.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама