Стихотворение «Спасибо что живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 153 +1
Дата:

Спасибо что живой

По максимуму выжал из момента,
Подарок для не ждущего большой.
Огромный холст раскрылся из фрагмента,
Остался среди сложного простой.

Я не искал ,всё это находилось,
И узнавал что для меня далось.
От брошенного - место накопилось,
Болело иногда,.. ну что ж, пришлось..

Зато теперь судьба всё приносила
Для настоящего везде теперь я свой.
Я чувствовал как жизнь меня любила
И стала для меня она простой.

Я максимально жил теперь в моменте
Подаренное чувствовал душой,
И благодарен был в любом фрагменте
За радость,, просто что живой.
25.03.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама