Стихотворение «Рад тому что есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Рад тому что есть

Мне нужен только вдох
И я отдам свой выдох,
Хватает даже крох 
Не голодать средь сытых.

Я рад тому что есть,
И всё приму, коль будет.
Сейчас я только здесь,
Где нет - и не убудет.
1.04.21 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама