Я верю, Бог живет не в церкви,
Он к нашим душам ищет путь.
Откройте запертые двери
Пусть свет любви прогонит грусть.
И строят храмы не для Бога,
Блеск золотой не для Него.
Бог есть и в хижине убогой,
Где чтят Его лишь одного.
Он рядом с тем, кто свято верит,
Не сквернословит и не лжет,
Кто жизнь свою делами мерит,
По божьим правилам живёт.
|