Стихотворение «Пускай сбываются мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:

Пускай сбываются мечты

Мечтала быть я королевой
Твоих желаний , снов и грез.
Сама себе казалась смелой,
Давала смелость  мне любовь.

Но не сбылось. Мечта погасла,
Свечой сгорев в твоих глазах.
Казался принцем ты прекрасным,
Но сам мечту развеял в прах.

Доверчивы порой мы слишком,
Себе кумиров создаем.
И как девчонки и мальчишки
Несбыточной мечтой живем.

А жизнь поверь, совсем не сказка -
В ней больше зла, чем доброты.
Мечтайте только о прекрасном,
И пусть сбываются мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 26.03.2021 (1)
1
И пусть сбываются мечты!
     00:13 29.03.2021
И они обязательно сбудутся!  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама