Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Прощание с летом

Ленивый август, как передышка
Под звездопадом ночь напролёт,
Как сердца милая интрижка,
Что в даль нелепую зовёт.
Как мир, увитый чудесами,
В котором заблудились все,
Где поменялись вдруг местами
Любовь и страсть во всей красе.
Он словно запоздалый рейс
Крадущейся в ночи маршрутки
Для тех, кто задержался здесь
На эти лишние минутки.
И даже если вышел срок
Для непредвиденных симпатий,
Нам август сохранить помог
Остатки дружеских объятий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама