Стихотворение «Душа моя не злая, но ворчливая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Душа моя не злая, но ворчливая.


Душа моя не злая, но ворчливая.
И я порой не знаю, как с ней быть.
Вся, как девица, противоречивая.
В сомнениях: любить иль не любить.

Порою так накрутит настроение,
Так жалобно и слёзно заскулит,
Что хоть стреляйся в диком исступлении
И как в хоккее – всё решит буллит.

Так и мечусь, от крайности до крайности,
Как мяч, над волейбольной сеткой дня.
Надеясь, что простят за сроком давности
И реабилитируют меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама