Стихотворение «Визит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:

Визит...

…сделал вид, что восхожу
На (всегда?!) крутые горы… 
Высь манит (я Вам скажу…), 
Ближе к сердцу метеоры 
У подножья – белый лифт,
Одинокая площадка, 
Дробовик системы S.W.I.F.T…
Пли – и Вы уже в закладках 
Альпинизм – в структуре «Пуск»,       
Поэтапный путь к вершине…
Соц.партнёрство ног и рук 
Бдит движение поныне!

26. 03. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама