Стекло не бьётся рама не скрипит
Дверной проём как ласточка летает
Всего для счастья маленький кредит
Возьми построй сооруженье Рая!
*
Как ссуду взял полны твои карманы
Сто грамм принял в позиции «Актёр»
На бурной сцене миссию капканов
Переосмыслит твой кредит-суфлёр…
*
Аккредитив бумажный документ
Цемент для усиления не нужен
Аперитив и форменный клиент
Эквивалент у нефартовой лужи?!
27. 03. 21
|