Стихотворение «При исполнении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

При исполнении...

Приоткрыты шпингалеты
Распахнулись ворота 
Непогода вышла к лету 
Улыбается весна… 

Мельтешат в глазах секунды
Рассуждают месяц (два)
Формируют мысли в группы
Сообщают что пора…

Дождь кропит в бесснежной зоне
Расслабляется стерня 
Возбуждение на воле 
Лесостепь напряжена…
 
Присвист прячется в соломе
Позапрошлого труда
Грех непаханости в звоне
Извергает гром… Гроза!!!

Уж неласковым узором
Полинует страсть поля
На распаханных просторах
Развлекается весна…

25. 03. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама