Стихотворение «Признаюсь вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 226 +1
Дата:

Признаюсь вам

Признаюсь вам, вас не люблю ничуть.
Среди травы, увы, полно бурьяна.
Но лишь замечу и опять лечу,
Вид делая, что я от счастья пьяный.

Ваш нервный голос навевает грусть.
А ваши пальцы не приводят в трепет.
Ваш вздох как приглашение в игру,
Где каждый шаг наивен и нелепен.

Но я безумно вами увлечён.
Хотя мой разум это не приемлет.
Но шторм вот-вот потопит этот чёлн.
Надежда тщетная - увидеть землю.

И прошепчу на ухо:- Друг мой милый,
Тобой болеть я перестать не в силах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 26.03.2021 (1)
Шикарно!!!
     20:48 26.03.2021
1
Благодарю!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама