Стихотворение «Есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
О контрастах жизни

Есть!

Мир мёртвых и сегодняшний рассвет,
Мечты и суетливая реальность.
Любовь, как солнца ясного привет,
И сумрачный туман из мирозданья.

Есть Бог и вездесущий  Сатана,
Есть слово и  холодное молчанье.
Есть роза- колдовская сон- трава,
Явленья многие вне пониманья.

Есть радость, счастье , если рядом ты,
И с неба светит нам луна игриво.
Есть безучастный космос - бездна тьмы,
И вертится Земля неторопливо.

А жизнь течёт,как речка, не спеша,
Бурлит в порогах иль при поворотах.
Но срок придёт - устанет вдруг душа
И смерть нахально постучит в ворота.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 26.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама