Стихотворение «Звездочку на счастье скиньте небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 188 +1
Дата:

Звездочку на счастье скиньте небеса

Звездочку на счастье
Скиньте небеса,
Только чтоб размером
Маленькой была,
Но сияла так же
Не меняя цвет,
Без её сияния
В даре толку нет.

Пусть своим сиянием
Птицу привлечёт,
Ту, что птицей счастья
Весь народ зовёт,
И тогда ту птицу 
Я не упущу,
И с звездой и с нею
В счастье заживу.

Дело лишь за малым - 
Дар с небес принять,
Только мне в том даре
Могут отказать,
Ну и пусть откажут,
Я отказ приму,
Без звезды я к счастью
Тропочку найду! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 29.03.2021
     19:16 28.03.2021
Замечательно, Лена!!!
     18:30 26.03.2021 (1)
Елена, добрый день!!!
Очень здорово и красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:59 26.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама