Стихотворение «Листопад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:

Листопад

За окном умирало Лето.
Злая Осень подкралась близко;
Бушевал, словно пьяный, Ветер –
И с березы падали листья…

Листья падали. Умерло Лето.
И казалось мне: плачет береза –
И, подобно богине Фрейе,
Золотые роняет слезы…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 27.03.2021 (1)
1
красиво...минорно..
     20:57 27.03.2021
1
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама