Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 510 +1
Дата:

Для тебя

Пусть в этой жизни я лишь странник...
Бегущий от судьбы к судьбе...
Мечусь я в поиске мечтаний.
Творю я жизнь самой себе.
Пускай сегодня - недотрога,
Холодным снегом для тебя.
Тобою созданная, Богом.
Наивна и чуть-чуть твоя.
Я расстворяюсь потихоньку
В твоей судьбе, в твоих глазах.
Люблю тебя, молюсь о новом
Свидании с тобой опять.
Чуть взбалмашная и игрива
Надежды в сердце затая.
Тобою я всегда хранима.
Тобою я любимая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама