Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 579 +1
Дата:
Предисловие:
написано 15.02.2011 20:32, опубликовала на другом сайте

Тебе

Я хочу так тебе рассказать,
Что тобой одним только живу...
Я хочу так к тебя написать,
Но умом понимаю, что так не могу...
Я хочу так тебе рассказать,
Как с тобой мне сейчас хорошо...
И ты рядом со мной, и люблю я тебя...
И с тобой так легко... легко...
Я твой ангел и боль...
Я мечта и судьба...
Я огонь и вода...
Для тебя, для тебя.
И ты рядом со мной-
Ничего мне не надо,
Лишь бы только любил
И ты был со мной рядом...
Ты посмотришь в глаза,
Улыбнешься лукаво...
Ну люблю я тебя...
Ну..., наверное правы...
Для тебя я живу и тобою дышу.
О тебе я молю, по ночам слезы лью.
Для тебя все стихи,
Мое сердце так бьется.
И ты мой... я твоя...
Знаешь, ты - мое Солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама