Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
Весеннее.

Весеннее

В городской суете МИРОВ
В каждодневной,нелепой спешке
Пусть сумеет  моя любовь
Сердце нежно твое утешить.
Под трамвайный,ночной перезвон
И под небом звездным над нами
Знаю-вспомнишь опять обо мне
И протянется нить меж МИРАМИ.
Ты опять за рулем...Курить
не отвыкла и зябнут пальцы,
Но вступает в права весна-
Ненадежная постоялица!
Утром встанешь окно открыв
И ворвутся весенние звуки.
И ДУША вдруг уйдет в отрыв
От щемящей и сладкой муки...
И пробудится к жизни-жизнь!
В пеньи птиц и в цветеньи нежном
И вдохнешь ты в себя ее
Так отчаянно-безмятежно.
В городской суете МИРОВ
В каждодневной,нелепой спешке
Пусть поможет моя любовь!
Сердце нежно твое утешить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 30.01.2022 (1)
Замечательно.
     22:15 30.01.2022
Это Вам-спасибо,уважаемая!
Реклама