Стихотворение «Новогоднее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Новогоднее.

Ах,как вьюжит за окном
Год стремится к завершенью
Под огромным фонарем
 Роя белого круженье.
Я вина себе налью,засмотрюсь 
в бокал хрустальный
Свою память отпущу 
Полетать в иные дали.
И вновь в детстве окажусь,
Поброжу по закоулкам
И душой его коснусь
Отзовется звонко,гулко
Коммуналки коридор
Телевизор с линзой гибкой
И на кухне разговор
И счастливые улыбки.
Ах,как вьюжит за окном
Бьют куранты!Сердце бьется!
И наивно верю я
Все свершится!Все вернется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 04.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:13 04.01.2021 (1)
Серж,спасибо Вам за добрый отзыв Ваш и внимание Ваше.С Новым годом!Счастья!
     12:15 04.01.2021
С Новым Годом!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама